Riberol Verfeinerungen

Limette und Johannisbeere

Zutaten: 1 Limette, einige Johannisbeeren, Riberol

  1. Zubereitung: Eine Limette in dünne Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und im Gefrierfach leicht anfrosten – danach in die Gläser verteilen.
  2. Mit Riberol auffüllen.
  3. Als Dekoration eine Johannisbeer-Rispe und frische Minze verwenden

Limette und frischer Minze

Zutaten: Limetten, frische Minze, Riberol

  1. Zubereitung: Einige Eiswürfel in die Gläser verteilen, danach Limetten-Stücke oder Scheiben und einen kleinen Zweig frische Minze zufügen.
  2. Mit Riberol auffüllen.
  3. Als Dekoration frische Minze verwenden.

Sommerfrüchten

Zutaten: Sommerfrüchte, frische Minzeblätter, Riberol, Sirup

  1. Zubereitung: Sommerfrüchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Pfirsiche) in ein Glas füllen. Frische Minzblätter abzupfen und ebenfalls dazu geben.
  2. Mit Riberol übergießen und mit einem Sirup eurer Wahl mixen.